房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

宜昌豆芽

楼主

豆芽飞奔在项目上,就是为了给大家带来的,手的项目资料。火车东站成为了一块新的购房热地,好多小伙伴都说这边发展好,所以都愿意在这边买房子。豆芽要夸大家的眼光好啦。华鹏梧桐邑就在火车东站啦,东山大道和东站路的交界处,当然能够享尽东站带来的各种便利啦。

那么梧桐邑的动态是怎么样的列,豆芽带着大家来看看就知道啦~~~

现在华鹏梧桐邑正在推的是八合垸别墅,总价110-150万/套,面积区间150-180㎡(建筑面积),高层准现房在售,均价约5000元/㎡,户型区间72-118㎡,房源主要在7#楼和10#楼。项目1-4#楼本月底开始交房,5-10#楼预计12月底交房。

【我是踩盘王】

华鹏梧桐邑的八合垸别墅群,看起来好多啊
【我是踩盘王】

这是华鹏梧桐邑的高层区,一共有10栋高层

【我是踩盘王】梧桐邑进度还是相当快滴,东站路远拍热乎乎的照片来啦

实景图,目前已经全部做好啦,就要交房啦,小伙伴们是不是蛮激动的说
【我是踩盘王】梧桐邑进度还是相当快滴,东站路远拍热乎乎的照片来啦

八合垸的实景图,看起来很有范儿呢

在建中的八合垸,以后小伙伴们可以自豪的告诉大家,我家就住在八合垸

远处正在建设的安置房

正在载入用户签名信息

newhouse92423

来自于房天下手机客户端 发表于2015-09-29 18:55:28 |只看该作者
沙发
给你回复两个字:托儿

正在载入用户签名信息

宜昌豆芽

板凳
宜昌豆芽,您好!您所发的帖子“【我是踩盘王】梧桐邑进度还是相当快滴,东站路远拍热乎乎的照片来啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

木子蓁蓁

4楼

伤不起的说,现在华鹏梧桐邑已经搞成这个B样了

正在载入用户签名信息

屎来屎去

5楼

梧桐邑搞不好了哦

正在载入用户签名信息

我想这就是猿粪

6楼

梧桐邑不行啊,连个车都没有,交通真的全TM靠走