房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

明mm

楼主

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

20141-11月宜昌楼市销售排行榜出炉,梧桐邑荣登榜首,20141112月全市开盘的楼盘不多,梧桐邑11.8日有一次开盘,11月、12月开盘认购的客户会在认购之后陆续变成实际成交,这样看来2014年度宜昌楼盘销售冠军非梧桐邑莫属了。

梧桐邑是今年5月25日新开楼盘,价格定位合理,获得购房一族的青睐和认可,在今年的楼市销售中打了漂亮一仗。记得楼市大嘴曾经说过,房子是为有钱人盖的。这句话,本人不敢句同,我认为有钱人需要房子、需要大房子、甚至别墅,但他们的需求是有限的。而绝大多数普通购房者是工薪一族,他们的需求才是开发商要抓住的重要客户,满足他们的需求,获得他们的认可,抓住他们的需求就是抓住了大多数人的市场。做生意需要的是顾客,顾客才是生意人赚钱的金钥匙,住房市场也不例外。

从今年1-11月全市销售排行来看,为有钱人盖房子的恒大帝景销售排名第三,这说明了为有钱人盖房子的市场毕竟有限,有钱人绝对不是大多数。从销售前十名楼盘区域来看,夷陵区销售前十的楼盘居多,这又一次佐证了楼市的主体需求仍然是工薪阶层和普通百姓。为什么绝大多数人会购买这些楼盘而不那些地段好、交通方便、配套齐全的江景房?还不是因为这些楼盘无论从总价还是单价对购房人来说资金压力都在可承受的范围之内。谁都想挑地段好、交通方便、配套设施齐全、能大就大一点的房子,可是房子毕竟不是小菜谁都买得起,选房就好比选媳妇,比较来比较去不就退而求其次了吗?

随着邻近楼盘秋语台的开盘,梧桐邑所在片区楼盘在宜昌楼市人气迅速攀升、更加火爆,因为比邻火车东站、汽车站、娃哈哈购物广场以及展览馆所处区位优势被广大购房者更加看好。买房好比选股,唯有买到潜力股才能赚,买房也是如此。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

梧桐邑略吊啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

这个可信吗,我怎么觉得都是夷陵区的房子再第一个,这不科学呢

正在载入用户签名信息

我女儿是小仙子

4楼

哇塞~梧桐邑第一名啊~~~

正在载入用户签名信息

青见木甘

5楼

前十都是夷陵区的房子,这不科学啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

发展大道上有这么俏的吗  感觉一直在卖啊 那几个老盘

正在载入用户签名信息

賴小辛紙

7楼

梧桐邑雄起

正在载入用户签名信息

三千年繁华

8楼

这证明我们的邻居也会比别人多

正在载入用户签名信息

fffewww

9楼
明mm,您好!您所发的帖子“面对楼市销售排行榜,有话要说”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

fffewww

10楼
明mm,您好!您所发的帖子“面对楼市销售排行榜,有话要说”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册